简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县第十四届五次党代会报告征求意见座谈会召开

2020-01-02 16:05     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

座谈会现场

张启胜讲话

1月2日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开自治县第十四届五次党代会报告征求意见座谈会。自治县领导钟永锋、黄玉勉、谢太良参加会议。会议还邀请了部分党代表、人大代表和政协委员参加。

座谈会上,与会人员踊跃发言、直抒己见,认为报告征求意见稿目标清、路径明、方法实,总结过去实事求是,所提目标举措务实可行、振奋人心,体现了隆林的鲜明特点,体现了自治县党委的发展思路和方向,是隆林未来发展的行动指南。在发言中,与会人员还结合各自工作实际字斟句酌围绕我县社会发展、基础设施、脱贫攻坚、产业发展、旅游发展、党的建设等方面建言献策,并就报告的结构以及文字表述进行交流,为报告进一步完善提出了不少的修改建议。

听取大家的发言后,张启胜指出,党代会报告是自治县党委重大决策的集中体现,是指导今后各项工作的纲领性文件,起草好报告对开好第十四届五次党代会具有非常重要的意义。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,报告起草过程中要把握好当前国家对未来发展的总基调,突出打赢精准脱贫攻坚战、推进县域经济高质量发展、科学谋划“十四五”发展规划等内容。与会人员提出的意见和建议,对完善报告具有很强的启发性,自治县党委办要以严谨求实的态度,认真梳理、充分吸纳,精心细致地做好报告的修改完善工作,力求使报告更加客观、全面、准确、实事求是。

(编辑:黄桦)

相关链接

http://www.vxiaotou.com