简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

欧亚达家居与隆林金龙湾农贸城成功签约

2019-12-19 17:12     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

签约现场

参加签约仪式的领导、嘉宾

12月18日,欧亚达家居与隆林金龙湾农贸城签约仪式在自治县民族民俗文化展示中心302会议室举行,自治县党委常委、人民政府副县长潘顺丹,自治县人民政府副县长童江帆出席签约仪式。自治县招商局、发改局、统计局、工商联等县直相关部门负责人参加签约仪式。

潘顺丹在签约仪式上致辞,他指出,欧亚达控股集团是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团,业务范畴涉及家居流通、房地产、金融、文化旅游等多个领域,此次欧亚达家居入驻我县,对推动我县的经济社会发展将起到积极地促进作用。希望合作双方在互惠互利的基础上,相互支持,共谋发展,不断增进互信,实现商业多方共赢,为隆林经济发展做出更大贡献。

仪式上,欧亚达家居华南区总经理向与会的领导、嘉宾介绍了公司的基本情况,并表示欧亚达公司将会以最真诚的态度与隆林金龙湾农贸城进行合作,共同推动隆林的经济社会发展。

隆林金龙湾农贸城执行总裁对欧亚达家居公司入驻我县表示热烈欢迎,同时希望自治县党委、政府及各相关部门能给予大力的支持。

随后,欧亚达家居华南区域总经理与金龙湾农贸城有限公司代表正式签约。

此次签约预示着一个全新的中高端家具建材连锁中心即将在我县落地诞生。据悉,该项目总占地面积4万平米,规划总建筑面积约71286.03平方米,在为城镇居民打造一个“建材家居一站式购物中心”的同时也将为当地经济注入新的活力。

(编辑:罗恒)

相关链接

http://www.vxiaotou.com